Mengatasi WIFI Pada Laptop Yang Tidak Normal (sering mati dan nyala lagi)





Kadang Wifi pada Laptop sering eror contonya seperti mati kemuadian hidup lagi, Nah jika para sahabat Galery catatan mengalami hal demikian silahkan disimak tulisan ini.
  • Pastikan bahwah Driver wifi pada Laptop susah terinstall
  • Bila sudah Namun masalah tetap muncul, berarti para sahabat harus merubah/mengganti settingan pada battery saver. Caranya àbuka Control Panel Kemudian buka menu Power Options, atau para sahabat bisa langsung membuka Windows Explorer, lalu ketikkan Tulisan di Addressbar Lalu Enter => Control Panel\Hardware and Sound\Power Options => change plan setting => change advanced power setting => cari wireless adapter setting => ganti settingannya ke maximum performance => Kemudian Simpan
Nach begitulah Para sahabat Galery catatan semua tentang cara Mengatasiwifi pada laptop yang Mati Hidup.

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Mengatasi WIFI Pada Laptop Yang Tidak Normal (sering mati dan nyala lagi)
Ditulis Oleh Nurus Shaleh
Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Mengatasi WIFI Pada Laptop Yang Tidak Normal (sering mati dan nyala lagi) ini. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan Artikel Ini :

7 komentar:

  1. Jadi ngerti permasalahan yang ada. Kalau nggak mau konek ke wifi padahal wifi nggak di password itu gimana sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba agan Hapus sisa koneksi hotspot yang lama.

      Hapus
    2. Kayaknya wifinya di proteksi sih sob. Tapi nggak tahu memproteksinya pakai apa. Tak tanyain kalau langganan baru bisa pakai katanya. Wah tetanggaku bener-bener nggak bisa di negosiasi.

      Hapus
    3. www.obatbius.in
      WA / SMS : 081325000880

      Hapus
  2. Bang gimna kalau wifi hidup normal terus tiba tiba ilang gak ke baca wifi di sekitar dan gak kunjunh ad . Gmna itu gan ? Help!!

    BalasHapus
  3. Bang gimna kalau wifi hidup normal terus tiba tiba ilang gak ke baca wifi di sekitar dan gak kunjung ada . Gmna itu gan ? Help!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka wifi cardnya gan kemudian di bersihkan dengan karet penghapus di bagian kuningannya!!!!

      Hapus

Semoga artikel ini bermanfaat bagi para saahabat semua. Kami berharap anda dapat memberikan komentar, namun tolong agar menggunakan bahasa yang etis. terima kasih!!!