Bertukar link




Bagi para sahabat Galery Catatan semua kami mengharap partisipasi atau kesudihannya untuk saling bertukar Link dengan kami!!! Kenapa harus demikian??? Karena demi kesuksesan bersama dan saling bantu antara sesama untuk menjungjung tinggi para bloger2 Indonesia untuk lebih maju kedepan!!!!! Kami hanya ingin berbagi dengan yang bersedia dan mau bekerja sama dengan kami demi mencapai tujuan bersama, karena “bersatu kita teguh bercerai kita runtuh” bener gk gan???????????

Ok langsung aja syaratnya mudah kok gak berat kok kira2 5 kg beratnya!!! Hehehhe bercanda kok!! Ok ini sayarat2nya tukeran link di Galery catatan

  1. Tema/topik blog bebas ( apa aja dech )
  2. Minimal harus update posting satu bulan sekali.
  3. Link akan selalu saya pantau terus, jika ketahuan ada yang berbuat curang atau mencabut link tanpa pemberitahuan, maka saya juga akan mencabut link blog sobat tanpa pemberitahuan.
Ni scrip link ane :


<a href="http://galerycatatan.blogspot.com/"title="tips dan trik komputer,seo,blog tutorial">Galery Catatan</a>

Download Scrip Link ane


NB :
Tolong bagi yang sudah naruh link ane kasih kabar ya gan dengan berkomentar n menaruh link agan untuk kamI taruh di blog ane!!! Trimakasih atas bantuannya..!!! salam blogger…

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Bertukar link
Ditulis Oleh Nurus Shaleh
Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Bertukar link ini. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan Artikel Ini :

47 komentar:

  1. Ok thanks kerjasamnya mas.

    Sedikit saran pada link mas ada baiknya diberi "title" sehingga memodahkan mesin pencari menentukan keyword tepat untuk linknya.

    saya kan memasang link mas di Tips Trik Terbaru

    Dan kalu bisa dukung Tutorial Blog&Tips SEO.Maklum blog ini masih sangat baru. Namun saya harap sedikit dukungan sobat. Boleh pasang baclinknya disini kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. o gtu ya gan!!!! ok dech terimakasih atas masukannya!!!! berharga banget buat ane gan!!!!!!

      Hapus
    2. terimakasih gan atas bantuannya!!!! 2 jempol dech....

      Hapus
    3. sudah ane perbaiki gan berdasarkan masukan agan!!!! trims..

      Hapus
  2. sudah saya pasang linknya gan,,
    di tunggu pasang baliknya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ane pasang juga punya agan!!!!!!!! matur thank u gan!!!

      Hapus
  3. sobatku kunjungan dari saya http://www.cheathelps31.com

    BalasHapus
  4. makasih gan atas kunjungannya tunggu kunjungan dari ane gan

    BalasHapus
  5. gan linkx sdah z psang cek http://anchumrt.blogspot.com/2010/12/link-sahabat.html

    BalasHapus
  6. yuk mas.. tukar link ma IO
    http://www.investasi-pc.blogspot.com/

    check this out!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ane taruh linya gan!!! silahkan di cek gan!

      Hapus
  7. Link sudah terpasang om...makasih atas kerjasamanya...oh iya om...sebagai rasa terimakasih saya kepada om...blog om sudah saya follback...6 kali : dengan akun luhur fatah, Bloggerz SEO, Blogger XP7, Luhur Muhammad Fatah, Luhurfatah10 Blogz, dan terakhir Master-Bloggerz....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah makasih banget gan!!!!! matur thank u gan........

      Hapus
    2. sma2 sama om....

      Hapus
  8. link udah ane pasang
    http://arfast56.blogspot.com/

    saya tunggu backlinknya ,

    Nama blog : ARFAST56 | Everything to Share

    BalasHapus
    Balasan
    1. sep gan!!! ane dah pasang......

      Hapus
  9. Sudah saya pasang Linknya Mas Bro.

    BalasHapus
    Balasan
    1. linknya blog agan mana??? biar ane pasang??????

      Hapus
    2. Ne linknya mas bro

      http://tipsdantrik125.blogspot.com

      Hapus
    3. linknya udah ane pasang gan!!! sory telat gan.....

      Hapus
  10. Link Agan Sudah Saya Pasang di Widget Link Partners, silahkan di check www.frans.co

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link agan udah ane pasang juga!!!!! follow juga ya gan!!!!!!!!

      Hapus
  11. Saya pengen mangajak sobat berkerja sama dengan bertukar link, apabila masih ada ruang kosong, saya ingin bertukar link dengan sobat.
    Link sobat sudah saya taruh di blog ane http://www.devilz-anime.blogspot.com/ , jika berkenan mohon di konfirmasi.
    Terima kasih !

    Title : Devilz Anime Link : http://www.devilz-anime.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ling agan udah ane pasang gan!!! terimakasih gan atas kerjasamanya!!!

      Hapus
  12. ASS. mas saya sudah pasang link BLOG mas di Tempat saya silakan mas cek aja thank's thoso-muaradua.blogspot.com ( Dot INFO)

    BalasHapus
    Balasan
    1. link agan udah saya pasang juga!!! silahkan di cek... maaf agak telat....

      Hapus
  13. Gan linknya sudah saya pasang, pasang balik ya dan aku juga udah follow agan, jangan lupa follownya, thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. linknya udah ane pasang gan!!! silahkan di cek!!!

      Hapus
    2. sip gan, makasih :)

      Hapus
  14. Link dan follow sukses gan
    Linknya cek di bagian footer "Blogroll"
    ditunggu yah linkback dan followbacknya, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan terimakasih!!!! silahkan di cek!!!!!! ane dah follow n pasang link agan!!!!

      Hapus
    2. gan,kok ane cek link ane gak ada sih ?
      kenapa bisa begitu ?

      Hapus
    3. Mohon maaf gan!!! maaf banget gan!!! kemarin ada kerusakan di blog ane gan!!! sekarang bisa agan cek lagi!!!! sebelumnya mohon maaf ya gan!!!!!!!

      Hapus
  15. Follow sukses,, like FP sukses,,
    by : mazinubersahabat.blogspot.com

    BalasHapus
  16. mas,, link nya sudah saya pasang dengan sangat rapi di blog saya, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
    dan pasang link saya juga ya mas....

    BalasHapus
  17. salam knal maz, saya tmnx dani smkn 3 pmk, ge bljr blog, boleh kan kpn2 sharing :))
    uda saya psang link-nya maz, silahkan cek di http://moeclazh.blogspot.com/
    n psang link saya jg ya maz ;)
    nama blog saya 'Berbagi Informasi', n mksh sblumx......,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok salam kenal balik..!!!! boleh2 aja!!!! o ya dah ane taruh lingnya agan!!!! silahkan di cek!!!! salam ama dhani.....!!!!

      Hapus
  18. salam kenal mas Nurus Shaleh, saya sudah taruh link kang mas ya..ditunggu link blog saya jenangan linkkan ya..thanks yasin (blogyasin.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blognya agan mana??? kok gak bisa dibuka nich???

      Hapus
  19. link sudah saya pasang di http://fahrudin91.blogspot.com/p/blog-page_3.html dan untuk link saya sudah saya persiapkan di text area, agan langsung kopy saja link tersebut dengan anchor text yang sudah saya tentukan.

    BalasHapus
  20. udach sya psng nie gan,
    cek di http://duniaku-belajar.blogspot.com/
    ditunggu backlink nyh y,
    sekalian difollow blog sya nyh y.

    BalasHapus

Semoga artikel ini bermanfaat bagi para saahabat semua. Kami berharap anda dapat memberikan komentar, namun tolong agar menggunakan bahasa yang etis. terima kasih!!!

Arsip