CARA MENAMPILKAN JUMLAH PENGUNJUNG BLOG



Selamat Malam para sahabat Galery Catatan!! Kesekian kalinya kami akan memposting sesuatu yang bermanfaat buat para sahabat semua! Nah pada potingan kali ini tentang cara menampilkan pengunjung blog atau visite counter.


Sebagian besar pemilik blog/web pasti ingin supaya blognya/webnya keliatan bagus dgn menambahkan aksesoris di side bar. Nah disini Galery Catatan mau berbagi ilmu yg sepertinya tak seberapa penting buat anda hehehehehehehee…….
Oke langsung saja baca langkah2nya dibawah ini…..

Yg pertama kamu klik web ini.. 
  1. www.basicstat.com 
  2. Kamu pilih tampilan angka yg sesuai selera atau kesukaan Sahabat pilih tampilan angka yg cocok dengan background blog anda.
  3. Kamu klick GENERATE CODE
  4. Trus kamu copy aja kode HTML yg di kotak bawah..
  5. Setelah kamu copy kamu login ke blog/web anda. .dan klik widget TEKS Kemudian tulis judul dan Paste kan code tadi yg kamu copy. .dan simpan
Kemudian coba lihat blog anda pasti counter sudah terpasang 

Ok mungkin cuman itu sesuap informasi dari kami Galery Catatan semoga menjadi bekal dalam berkreatifitas anda!!!!!!!!

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: CARA MENAMPILKAN JUMLAH PENGUNJUNG BLOG
Ditulis Oleh Nurus Shaleh
Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel CARA MENAMPILKAN JUMLAH PENGUNJUNG BLOG ini. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Bagikan Artikel Ini :

24 komentar:

  1. .. ada yg lebih rinci gak?!? ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayakanya tu dah rinci gan...!!!!!!!

      Hapus
  2. numpang promo: http://antivirusbambangnugraha-dosq-28.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. thq..http://couplebikers.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Numpang Promo; www.likedownload123.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Gan Bagaimana caranya jika saya ingin memasang jumlah pengunjung di web saya berikut?

    http://nengkirahmat.cuccfree.org/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya sudah ada tuch di wen agan....!!!!

      Hapus
  6. thanks infonya,.
    numpang promo : http://gudanglebah.blogspot.com
    pusatnya produk perlabahan asli

    BalasHapus
  7. thanks gan ats infonya tafi maaf sy bukan robot..

    BalasHapus
  8. Mantap banget broe postingannya, makasih ya atas infonya yang bermanfaat. jangan lupa juga berkunjung balik ke blog ane ya? http://riemungbuloeh.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. berhasil http://kompasnia.blogspot.com

    BalasHapus
  10. kunjungi & iklankan
    http://bersahabattanpatembok.blogspot.com
    Thank you.

    BalasHapus
  11. mantap postinganya bos... sangat membantu

    BalasHapus
  12. Pratamax !!! ^_^ , makasih gan

    Like + share back ya ^_^

    http://www.bioskop45-free.blogspot.com

    BalasHapus
  13. mantap gan artikel nya.. salah hangat selalu

    <a href="http://prediksibola1.com>Prediksi Bola<a/>

    BalasHapus
  14. makasih artikel nya gan...

    jangan lupa ya untuk berkunjung ke web saya ga,,, aku tunggu ni....

    nanti kami akan datang kembali menggu balasan agan terimaksih

    http://adacinema.com
    http://cinemabaru.net
    http://prediksibola1.com

    BalasHapus

Semoga artikel ini bermanfaat bagi para saahabat semua. Kami berharap anda dapat memberikan komentar, namun tolong agar menggunakan bahasa yang etis. terima kasih!!!

Arsip